Biscoito Casadinho de Goiabada

A receita de hoje é o famoso casadinho, que geralmente só comemos nas festas de casamento e até queremos levar alguns embora. HAHAHAHA

Essa receita é do nosso parceiro Fleischmann e vou deixar o vídeo com a receita completa aqui para vocês também.

 

Ingredientes:

100 grs de manteiga sem sal

1/2 xícara de açúcar refinado

50 grs de ovo pasteurizado

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 limão siciliano

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho fleischmann

Goiabada Cremosa Baker a gosto

 

Modo de Preparo:

Misture a manteiga com o açúcar refinado até virar uma pasta, adicione o ovo, a essência de baunilha, uma pitada de sal e raspas de meio limão siciliano, misture ate ficar tudo misturadinho e pronto; Adicione a farinha de trigo e o amido de milho peneirados na mistura, estique a massa entre 2 folhas de papel manteiga e passe o rolo ( aquele de macarrão mesmo) para esticar, deixe na geladeira por 2 horas. Corte no tamanho das bolachas desejadas, lembrando sempre de colocar amido ou trigo no molde para não grudar na massa, caso durante esse processo a massa fique mole volte ela na geladeira e espere mais um pouco para terminar o processo. Após todas as bolachinhas cortadas, leve ás ao congelador e deixe congelar; Pré aqueça o forno a 180ºc e asse por 10 minutos a 160ºc, lembrando que os biscoitos não podem ficar douradinhos, apenas assados;

Agora recheie os biscoitos com a goiabada cremosa da baker e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.

Prontoooo !! agora é só aproveitar essa delicia….