A receita de hoje é o famoso casadinho, que geralmente só comemos nas festas de casamento e até queremos levar alguns embora. HAHAHAHA
Essa receita é do nosso parceiro Fleischmann e vou deixar o vídeo com a receita completa aqui para vocês também.
Ingredientes:
100 grs de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar refinado
50 grs de ovo pasteurizado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 limão siciliano
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho fleischmann
Goiabada Cremosa Baker a gosto
Modo de Preparo:
Misture a manteiga com o açúcar refinado até virar uma pasta, adicione o ovo, a essência de baunilha, uma pitada de sal e raspas de meio limão siciliano, misture ate ficar tudo misturadinho e pronto; Adicione a farinha de trigo e o amido de milho peneirados na mistura, estique a massa entre 2 folhas de papel manteiga e passe o rolo ( aquele de macarrão mesmo) para esticar, deixe na geladeira por 2 horas. Corte no tamanho das bolachas desejadas, lembrando sempre de colocar amido ou trigo no molde para não grudar na massa, caso durante esse processo a massa fique mole volte ela na geladeira e espere mais um pouco para terminar o processo. Após todas as bolachinhas cortadas, leve ás ao congelador e deixe congelar; Pré aqueça o forno a 180ºc e asse por 10 minutos a 160ºc, lembrando que os biscoitos não podem ficar douradinhos, apenas assados;
Agora recheie os biscoitos com a goiabada cremosa da baker e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.
Prontoooo !! agora é só aproveitar essa delicia….