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Rolls de Espinafre com Presunto e Queijo

A nossa Mistura para Pão Caseiro é super versátil e permite preparar receitas incríveis, com ela todo mundo pode fazer pão em casa!

A receita de hoje é de Rolls de Espinafre com Presunto e Queijo, perfeita para qualquer ocasião!

Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 pacote de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
1/3 maço (70g) Espinafre
80 ml Agua
150 ml Leite
40 g Manteiga
1 Ovo
10g de Fermento Biológico Seco Fleischmann
150g Presunto
150 g Queijo mozzarela

Modo de Preparo
1. Bata a água com o espinafre e coe
2. Misture o fermento seco à mistura para pão
3. Acrescente o suco de espinafre, leite, manteiga e ovo
4. Sove por cerca de 5 minutos até que a massa fique macia e homogênea
5. Abrir a massa em formato retangular até que fique com cerca de 0,5 cm de espessura
6. Corte ao meio e recheie as duas massas com presunto e queijo
7. Enrole como rocambole e corte em fatias grossas de 5-7cm
8. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos até que dourem

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Bolo ChocoMousse com Sorvete de Chesecake e Morangos

A combinação da nossa Mistura para Bolo Chocomousse com o azedinho do Cheesecake é a nossa aposta para deixar o seu fim de semana ainda mais delicioso! A receita de hoje é realmente perfeita e a cara do verão! Bolo Chocomousse com Sorvete de Cheesecake e morangos! Impossível resistir né? ??? Confira o passo a passo completo:

Ingredientes:

1 embalagem de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann

3 unidades de Ovos 240 ml de Leite gelado

60 g de Manteiga

1 lata de Leite condensado

1 embalagem de Chantilly Fleischmann

200 ml 240 g Cream Cheese

60 g Manteiga em temperatura ambiente

1 colher Sopa de Suco de limão

1 colher de chá de Aroma de Baunilha Fleischmann

Meio Pacote de Bolacha Maisena

60g de Manteiga derretida

500g de Morangos

50g de Açúcar

½ unidade de Suco de limão

 

Modo de Preparo :

1. Preparar o Bolo Chocomousse conforme instruções da embalagem em uma forma de 20 cm de diâmetro. Resfriar, desenformar, cortar em 3 camadas e reservar. Lave a forma. 2. Cozinhar os morangos com o açúcar ate amolecerem um pouco e formar uma calda (cerca de 10 minutos). Coloque o suco de meio limão. Reserve na geladeira. 3. Bater o leite condensado, o chantilly, o cream cheese e os 60 g de manteiga em temperatura ambiente, o aroma de baunilha e o suco de limão na batedeira com o globo ate virar um creme homogêneo. 4. Picar a bolacha grosseiramente e umedecer com a manteiga derretida. Assar por cerca de 7-10 minutos a 180ºC até dourar. Resfriar. 5. Com uma espátula, coloque a bolacha e metade dos morangos com a calda no centro do creme e incorpore levemente cerca de 4-5 vezes, para ainda ter a calda de morango aparente, sem misturar completamente. 6. Na mesma forma de 20 cm de diâmetro, cubra as bordas com acetato (o exterior do bolo ficara mais uniforme) ou plástico filme para desenformar facilmente. 7. Coloque uma camada de bolo e, por cima, 1/3 do creme de cheesecake. Siga alternando até finalizar com o creme de cheesecake. Coloque no freezer para gelar. 8. Retire o bolo do freezer cerca de 20 minutos ante de servir, cobrindo o topo do bolo com o restante do morango e calda.