Um dos grandes clássicos da culinária mineira, a broa de fubá, agora imagina deixar ela mais saborosa? Ô trem bão, sô!
Vamos lá que todo mundo já deve estar curioso para saber como vai ficar essa broa!! E pra ajudar eu conheço um atalho para essa receita 😀
Ingredientes:
Mistura para Broa de Milho Baker 1 kg
Ovo Pasteurizado Mauri 250grs
Chocolate em Gotas ao Leite Salware 250grs
Hahahaha eu falei que conhecia um atalho, tem pessoas que fazem toda a massa da broa mas conhecendo essa mistura pronta da Baker você nunca mais vai querer fazer do jeito tradicional, como dizem os mineiros pensa num trem bom?
Modo de Preparo:
Colocar na masseira todos os ingredientes menos o chocolate em gotas salware, depois que bater a massa e ela estiver enxuta, desligue a masseira e acrescente as gotas de chocolate, misture um pouco para deixar as gotinhas bem espalhadas na broa, divida a massa em pedaços de 40grs ou 60grs de acordo com o tamanho que você quer a broa, agora é so bolear e levar ao forno médio até que fiquem douradinhas.
Fácil né? Não esquece do cafezinho pra acompanhar….
Rendimento dessa receita é 23 unidades de 60 grs ou 34 unidades de 40 grs.