Cake de Tapioca

Está chegando a época das festinhas juninas e quem nao adora aquelas receitas bem típicas? Mas como sempre eu quero surpreender vocês!! E por isso trouxe uma receita diferentona pra você arrasar nas festinhas…hahaha

Ingredientes:

Mistura para Cake Neutro Flesichmann 1 kg

Ovo Pasteurizado Fleischmann 450 g

Água 255g

Óleo de Soja 200g

Tapioca Granulada 400g

Coco em Flocos 300g

Leite Quente 1lt

Leite Condensado Italac 500g

 

Modo de Preparo:

1. Hidratar a tapioca granulada, o coco em flocos (reserve umas 10grs pro final) e o leite condensado com o leite quente. Deixe descansar por aproximadamente 1hora;

2.Coloque na batedeira a mistura de cake e bata em velocidade 1 por aproximadamente 1 minuto;

3. Adicionar os ovos, a água e o óleo até homogenizar, adicionar a tapioca hidratada com a massa do cake e misturar bem sem bater;

4. Colocar a massa em formas ( 40x60cm eu sugiro) untadas e forradas com papel manteiga. Polvilhe por cima o restante do coco que reservamos;

5. Assar em forno tipo lastro a 180ºc ou turbo 140ºc por aproximadamente 40 minutos;

Essa receita vai render aproximadamente 2 formas, o que vai ser pouco depois que todos provarem essa delícia!! Rs…

 

Depois conta pra gente o que você achou? entra lá no nosso instagram @panvaledistribuidora

Até a próxima!!