Essa é uma receita para você que quer se arriscar na cozinha sem chance de erros. As massas de cake fleischmann facilitam muito o preparo de sobremesas. Vamos ver como é fácil?
Ingredientes:
Massa
- Mistura para Cake Neutro Fleischmann 1.000 g
- Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450 g
- Água 225 g
- Óleo de soja 200 ml
- Raspas de limão Q/B
Recheio
- Recheio de Limão Fleischmann 250 g
- Leite condensado Italac 80 g
- Suco de limão 20 g
Merengue
- Claras Pasteurizadas Fleischeggs 150 g
- Açúcar refinado 300 g
Modo de Preparo:
- Misturar os ingredientes do recheio, dividir em três partes iguais e reservar.
- Merengue: colocar as Claras Pasteurizadas e o açúcar em uma panela, levar ao fogo em banho-maria até dissolver o açúcar e atingir uma temperatura de 40 °C. Quando o açúcar dissolver, colocar na batedeira até obter o merengue em ponto de bico. Colocar numa manga de confeitar com um bico pitanga aberto e reservar.
- Colocar na batedeira a Mistura para Cake Neutro e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar. Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo, bater em 2ª velocidade por 3 minutos e acrescentar as raspas de limão.
- Colocar em formas untadas de fundo falso e forradas com papel-manteiga, acrescentar a massa e uma camada de recheio.
- Levar para assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por 25 a 30 minutos.
- Tirar do forno e colocar o merengue sobre o bolo e recheio pré-assados, fazendo pitangas com o bico de confeitar, levando ao forno por mais 15 a 20 minutos.
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@panvaledistribuidora