Pão Doce com Chocolate

Quem não ama chocolate?  Nessa receita conseguimos deixar o queridinho pão doce ainda mais delicioso com recheio de chocolate. Então bora lá?

Ingredientes:

*5 Xícaras de Farinha de Trigo

*1 Envelope de Fermento Biológico Fleischmann em pó 10grs

*2 1/4 de Leite Morno

*1/2 Xícara de Margarina uso geral Amelia

*2 Colheres de Sopa de Açucar

*400grs de Ganache Chocolate ao Leite Harald

Modo de Preparo:

Na batedeira junte todos os ingredientes secos e bata em velocidade média, junte os ingredientes líquidos e deixe bater até que a massa desgrude da lateral da tigela. Retire a massa e cubra com plástico filme, deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em formato retangular com ajuda de um rolo, coloque o ganache a gosto e dobre os dois lados fechando a massa. Leve ao forno pré aquecido 180ºc por aproximadamente 25 minutos.

Agora é só se deliciar…… 😀