Quem não ama chocolate? Nessa receita conseguimos deixar o queridinho pão doce ainda mais delicioso com recheio de chocolate. Então bora lá?
Ingredientes:
*5 Xícaras de Farinha de Trigo
*1 Envelope de Fermento Biológico Fleischmann em pó 10grs
*2 1/4 de Leite Morno
*1/2 Xícara de Margarina uso geral Amelia
*2 Colheres de Sopa de Açucar
*400grs de Ganache Chocolate ao Leite Harald
Modo de Preparo:
Na batedeira junte todos os ingredientes secos e bata em velocidade média, junte os ingredientes líquidos e deixe bater até que a massa desgrude da lateral da tigela. Retire a massa e cubra com plástico filme, deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em formato retangular com ajuda de um rolo, coloque o ganache a gosto e dobre os dois lados fechando a massa. Leve ao forno pré aquecido 180ºc por aproximadamente 25 minutos.
Agora é só se deliciar…… 😀