Pavê de Chocolate

 

Eu sei que as festas de fim de ano já passaram, caso você ainda não tenha aprendido a fazer pavê aqui vai uma receita bem fácil para você começar suas experiências com doces na cozinha!!

Imagem enviada por Amanda da S. Bias

Ingredientes:

5 colheres de sopa de chocolate em pó 30% harald

2 colheres de sopa de margarina 80% cremes e bolos amélia

200 ml de leite condensado italac

395 ml de creme de leite amélia

6 colheres de sopa de amido de milho

1 litro de leite integral

2 pacotes de biscoito de maizena

 

Agora vamos á receita:

  1. Primeiramente, pegue um copo de aproximadamente 250 ml a 300 ml, coloque o leite nesse copo e o guarde (para molhar os biscoitos).
  2. Coloque o restante de leite na panela juntando o chocolate em pó, a margarina, o leite condensado e o amido de milho.Mexa bem, sem parar, até formar um creme.
  3. Pegue o creme de leite, coloque em um recipiente e coloque o açúcar.
  4. Para a montagem, coloque uma camada de creme de chocolate, a outra de biscoito, depois novamente de chocolate, outra de biscoito, depois coloque o creme de leite, logo o biscoito, depois o creme de chocolate, outra de biscoito e por fim o chocolate novamente.
  5. Não se esqueçam de molhar cada biscoito no copo antes.

 

Viu como é fácil ? E pavê é sucesso garantido!!