receita de enroladinho de presunto e queijo

Rolls de Espinafre com Presunto e Queijo

A nossa Mistura para Pão Caseiro é super versátil e permite preparar receitas incríveis, com ela todo mundo pode fazer pão em casa!

A receita de hoje é de Rolls de Espinafre com Presunto e Queijo, perfeita para qualquer ocasião!

Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 pacote de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
1/3 maço (70g) Espinafre
80 ml Agua
150 ml Leite
40 g Manteiga
1 Ovo
10g de Fermento Biológico Seco Fleischmann
150g Presunto
150 g Queijo mozzarela

Modo de Preparo
1. Bata a água com o espinafre e coe
2. Misture o fermento seco à mistura para pão
3. Acrescente o suco de espinafre, leite, manteiga e ovo
4. Sove por cerca de 5 minutos até que a massa fique macia e homogênea
5. Abrir a massa em formato retangular até que fique com cerca de 0,5 cm de espessura
6. Corte ao meio e recheie as duas massas com presunto e queijo
7. Enrole como rocambole e corte em fatias grossas de 5-7cm
8. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos até que dourem

#Fleischmann #Receitas #Delícias #PãoCaseiro #TodoMundoPodeFazerPãoEmCasa #Delícia #PãoÉFleischmann #ReceitasdeVerão #ReceitasdeVerãoFleischmann
#enroladinho de presunto e queijo