Torta Palha Italiana de Dois Chocolates

Você é daqueles que prefere chocolate mais amargo? Ou você é daqueles que prefere chocolate mais suave?

TANTO FAZ!!!!! Nessa receita usaremos 2 tipos de chocolate, o que torna a receita perfeita para todo mundo.

Ingredientes:

Leite Condensado Italac 395 ml

Creme de Leite Vigor 200ml

Chocolate em Pó 50% Harald 45grs

Manteiga 1 colher de sopa

Para o creme de chocolate ao leite

Creme de Leite Vigor 590 ml

Chocolate em Pó 33 % Harald 70grs

Manteiga Derretida 100grs

Essência de Baunilha 1 colher

Leite em pó 40grs

Montagem

Biscoito de Maizena 2 pacotes

Leite Integral 150ml

 

Modo de Preparo:

Vamos começar pelo Brigadeiro!! Leve os ingredientes ao fogo médio, misture até você ver o brigadeiro estar cremoso, reserve.  Agora o creme de chocolate, em uma batedeira bata todos os ingredientes até que vire um creme homogêneo.

Agora é hora de montar nossa torta!!! Cubra uma forma com fundo removível (incluindo as laterais) com plástico filme. Isso vai ajudar na hora de desinformar. Umedeça os biscoitos no leite e preencha a forma com eles.  Agora coloque uma camada de brigadeiro, uma de bolacha, uma de creme de chocolate ao leite e novamente de bolacha. Faça isso até finalizar.

Deixe na geladeira por 3 horas…….. Já passaram 3 horas? Então retire da forma e decore com bolacha de maisena picada.

Hummmmmmm …

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